понедельник, 28 ноября 2016 г.

Вода — как спасение. Фильм Александра Назарова. 2016 год

Какую роль вода играет в нашем организме, что происходит когда мы не получаем нужного количества воды, как вода очищает и омолаживает организм, сколько нужно ее принимать и как. Какую пить воду, какие болезни можно вылечить с помощью нее и многое другое вы узнаете из нашего фильма.



Вода, безусловно, играет важную роль в организме человека. При рождении мы на 90% состоим из воды, а в старости только на 60%. Потеря воды является одной из причин старения. Кофе, чай и другие напитки не способны заменить воду. При обезвоживании организм загрязняется шлаками, а человек не всегда может понять что организму требуется вода.
Этим фильмом мы хотим поделиться с вами нашей идеей и культурой лечения и профилактики водой. Ведь именно водой можно успешно проводить очищение организма и лечить до сих пор неизлечимые заболевания, такие как сахарный диабет, подагра, ожирение, запоры, гастриты, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатит, холецистит, оксалурию, фосфатурию. Также минеральные воды устраняют аллергические реакции, останавливают выпадение волос, очищают поры и кожу, укрепляют зубную эмаль и это далеко не полный перечень.