суббота, 20 февраля 2016 г.

Вот такая она, отсталая Россия

Всё, что вы хотели знать, но боялись спросить.

Отсталая Россия 2 сентября запустила к МКС юбилейную 500-ю пилотируемую космическую ракету. Конечно только самая отсталая страна в мире может запускать в космос ракеты десятками в год…

Города с населением менее полумиллиона в России уже окончательно разрушились, вы только посмотрите на один из них — Белгород.




В России весь автопром устаревший, а нового ничего нет. Зайдем на завод ГАЗ, посмотрим как разрушается автопроизвдство в России.




Россия — агрессивная страна оккупант, пример для всего мира это конечно же «Оккупация Чеченской республики». Давайте посмотрим как Россия захватила и разграбила Грозный и держит чеченский народ в полуразрушенном городе без условий для жизни.




Россия отстает по всем параметрам, сегодня посмотрим на трамвайный парк города Санкт-Петербурга. Старые вагоны, без новых технологий и с устаревшим дизайном. Умирает трамвай в России… да…








Судостроение в России скатилось к строительству деревянных лодок для рыбаков и яхт для банкиров. Мы до сих не смогли построить хотя бы один авианосец, а десантные корабли заказываем за рубежом. Все наши корабли ржавеют в доках, а подводные лодки тонут как «Курск». Заглянем на ПО «Севмаш» в Северодвинске и увидим как режут на металлолом атомные подводные крейсера проектов «Борей» и «Ясень».









Конечно, самое страшное место России — это Сибирь. Посмотрим на сибирский город Красноярск. На фотографиях видна разруха, жалкие землянки, лагеря, каторги и бродящие между ними медведи. До чего страну довели!






Мы отправляемся в один из самых удалённых регионов России — на Чукотку, чтобы посмотреть своими глазами, как разрушилась за последние годы столица Чукотки город Анадырь. Удалённость от Москвы привела к тому, что правительство России вовсе забыло о существовании Анадыря, город стал разрушаться, люди уезжать, и сейчас на месте Анадыря остался пустырь с разрушенными бараками и облезлыми нежилыми домами…




Всему прогрессивному западу известно, что сразу за МКАДом начинается настоящая Россия. А в 100 км от Москвы, там где с заходом солнца приходит мрак… Там, где огоньки лучин скудно освещают стол с остатками последнего недоеденного ежа… Там, где в дальнем закутке землянки пьяный русский выходит в интернет по талону, полученному в ФСБ… Именно там сделаны эти фотографии. На фото представлены: школа, здание Скорой помощи, бульвар, уличный тротуар, и прочие ужасы отсталой России… А на последнем фото вообще АД, общий вид города…





Вопиющий случай произошел в маленьком селе Второвагайское, Вагайского района, Тюменской области. К 1 сентября местные чиновники почти полностью разрушили последнюю сельскую школу. Несчастные ученики теперь вынуждены проводить учебный год в полуразрушенном помещении, с выбитыми стёклами и обшарпаными стенами. Нам удалось сделать небольшой фоторепортаж из села Второвагайское. Вот в таких условиях приходится учиться сельским детям в России…








Сельское хозяйство в России полностью уничтожено, молочное животноводство осталось в прошлом. Яркое тому подтверждение это село Аршиновка Пензенской области. Здесь нет современной молочной фермы, лишь одинокая корова пасётся на руинах молокозавода… не будет молока в России…





Старый, грязный и вонючий поезд Москва-Адлер.




Вот так вымирает село в России — заброшенный детский садик в поселке Саянский, Красноярский край, Рыбинский район.




Изолированные от мирового сообщества россияне испытывают глубочайший продовольственный дефицит. Россия, День города в Южно-Сахалинске.

Узники восстановленного Путинским режимом концентрационного лагеря Артек. Окупированные территории. Крым. 2015 год.





Вы только посмотрите, в какой заброшенной академии футбола предлагают тренироваться детям Краснодара. Какой нормальный ребенок выберет спорт в этой стране после увиденного?






А мы находимся в Краснодарском крае, в городе Армавир. Перед вами детская деревня «Виктория» для детей сирот. Это новая альтернатива детским домам в России. Посмотрите на эти фото: вот что путинская власть вытворяет по отношению к социально незащищённым слоям населения. Как можно жить в таких условиях? Сволочи, только для своих детей новые школы строят, а здесь полная разруха. Куда Россия катится?




Напуганная продовольственными санкциями Евросоюза жительница России не знает, как пережить предстоящую зиму.

Московская область — старый обшарпаный пригородный электропоезд ЭГ2Тв производства тверского вагоностроительного завода. Даже заходить в него не хочется, настолько он стар и развален. Почему не обновляется железнодорожный транспорт в России?


В раз обедневшие из-за санкций россияне, очень тяжело переживают этот продовольственный кризис.

Отсталые русские собирают овощи и фрукты для продажи в развитые страны запада. Это единственное, что они могут делать в современном мире. Комсомольск на Амуре, завод КнААЗ.

Русские оккупанты возводят огромную плотину ДнепроГЭС, чтобы постоянно держать в страхе затопления многострадальный украинский народ.
Запорожье, УкраинскаяССР, 30-е годы ХХ века.

Российский дачник Игорь Лядов очень расстроен известием о том, что американское рейтинговое агенство Standard & Poor's понизило фьючерсы российских индексов РТС Репо на 2,3%





Демографический кризис шагает по России, при Путине рождаемость достигла минимального уровня за всю историю России. На фото город стариков Великий Новгород.

Как в Европе всё-таки красиво! В России никогда такого не будет. Праздник фонтанов, Петергоф…




Вот она, современная Россия — умирающая деревня, покосившиеся дома без людей, а над ними лишь два черных ворона. Мрак.

А это печальный вид на умирающий Владивосток. Когда-то это был город-порт, сейчас же даже рыбацкие лодки не заходят в это богом забыто место.